Auf in`s Freibad

Freibad-Saison eröffnet. Bei 16 Grad Wasser-, und 11 Grad Lufttemperatur eine frische Erfahrung. Dennoch hat es riesen Fun bereitet.

18.10.2015 – Abnahme des Schwimmabzeichen Bronze

Leider hat auch heute wieder die Grippewelle große Teile der Gruppe an der Teilnahme gehindert. Trotzdem traten viele Kinder der jüngesten Gruppe der Jugendabteilung zur Abnahme des Schwimmabzeichen Bronze an.

Dank des fleißigen Trainings der Teilnehmer haben alle das Schwimmabzeichen geschafft. Hannah hat sogar gleich das Silberne Abzeichen gemacht. Herzlichen Glückwunsch, eine tolle Gruppe.

Ausbildung am Walchensee

Eine wundervolles Tauchwochenende ist Vergangenheit. Tauchbegeisterte Mitglieder des Vereins machten sich am Wochenende auf den Weg an den schönen Walchensee in den bayerischen Voralpen. Nachdem stressigen Freitagsverkehr, trafen sich die hungrigen Reisenden in der Klosterschänke zu einem deftigen Abendessen. Als Dessert, wurden die kommenden Prüfungstauchgänge, als auch die Ausbildungstauchgänge besprochen. Das unerwartet gute, wenn auch herbstliche Wetter erleichterte uns die „Arbeit“ ungemein. Auch wenn einige der Mitglieder kurzfristig wegen Grippe absagen mussten, hatten wir tolle Tauchgänge bei guter bis sehr guter Sicht.
Vielen Dank an alle mitreisenden und Mitorganisatoren.
Nach dem Tauchgang ist vor dem Tauchgang. In diesem Sinne.

Geschrieben in News

Die nächsten Tauchtermine finden wie folgt statt:

Tauchclub von 10.00-11.00 Uhr am So. 12.4.15 und So. 26.4.15

KTSA Bronze von 11.00-12.00 Uhr am So.  12.4.15 und So. 26.4.15

DTSA Bronze von 12.00-13.00 Uhr am So. 12.4.15 und So. 26.4.15

Wir wünschen unseren Tauchern weiterhin super viel Spaß und Erfolg.