Damit Sie sich ein Bild machen können, der Verein in Bildern

Im Wasser begleiten euch:

TauchlehrerAlexAlex -hat bei der Bundeswehr als Mienentaucher seine Tauchlaufbahn begonnen. Nach seinem Ausscheiden ist er bis heute als Berufstaucher in unserer Region tätig.

TauchlehrerThorstenThorsten – begann mit dem Tauchen im Jahre 1983. Viele Tauchgänge und Tauchziele  sind seither vergangen. VDST-TL, DOSB-Lizenz-Trainer C, DOSB-Lizenz-Trainer B und VDST-Jugendleiter.

weiter gehören ein lizensierter Trainer C des Deutschen Olympischen Sportbundes und ein Trainer C – Anwärter zu unserem Team.

Bild folgt in Kürze

Britta – hat in über elf Jahren weit über tausend Kindern Freude im Wasser vermittelt und das Schwimmen beigebracht. Ihre Sanfte Art und Ihr Einfühlvermögen ohne das Ziel aus dem Auge zu verlieren sind  von Kindern und Eltern gleichermaßen hoch geschätzt.

SabineSabine –  Wir freuen uns Sie für unsere Jugend- und Kinderarbeit gewinnen zu können. Sabine betreut von unseren Jüngsten bis hin zu Leistungsschwimmern unsere Jugend.

Fitness im Wasser

Bärbel

Bärbel – ist seit Jahren Präsenter für Aquafitness – berühmt berüchtigt für harte Trainingseinheiten. Wir konnten Bärbel für den Bereich Training/Konditionstraining gewinnen.

Jugendvertreter

Nina -taucht seit ihrem 5. Lebensjahr, begeistert und ist aktiv dabei.
Vielen Dank dass du immer ein offenes Ohr für unsere Jugend hast.

Nach unserer Hauptversammlung im Januar wird ein weiterer Jugenssprecher bekannt gegeben.

Gerätewart

DirkDirk – begann seine handwerkliche Karriere als Installateur. Als erfahrenster Handwerker im Verein, sind wir glücklich einen Fachmann gefunden zu haben, der sich um die Vereinsausrüstung und gerne auch mal um Ausrüstung von Vereinsmitgliedern zu kümmern. Dirk ist für verschiedenste Hersteller zertifizierter Revisionist.

Kompressorwart und Gas-Blender

Bild folgt

Maren – taucht seit vielen Jahren und hat sich bereit erklärt, sich um unseren Kompressor zu kümmern. Entsprechend ausgebildet wurde sie auf den Seminaren des WLT. Neben der Kompressorqualifikation darf sie auch entsprechende Gasgemische erstellen.

Gas-Blender

Bild folgt

Sascha – hat sich entschlossen, das Zertifikat zum Gasblender zu machen. Somit ist er berechtigt entsprecehnde Gasgemische für unsere Mitglieder zu erstellen.

Pädagogische – Leitung

Bild folgt in Kürze

Britta – ist unsere Fachfrau für Pädagogig. Ihren Beruf lernte Sie an der Fachschule für Sozialpädagogig. Seit nunmehr über elf Jahren entwickelt sie Ausbildungskonzepte für Schwimmunterricht. Lizensierte Trainer C

Das Team der Geschäftsstelle:

Sabina

Bild folgt in Kürze

Sabina kommt ursprünglich aus der Reisebrange. Dort konnte sie sehr viel wichtige Erfahrungen sammeln im Bereich Veranstatlungen und Kundenbetreuung. Auch im Wasser hat sie selbst sehr viel Erfahrungen gesammelt, wodurch sie viel Erfahrung mitbringt.

Der Vorstand des Vereins:

ThorstenThorsten

Stellvertetende Vorsitzende