Damit Sie sich ein Bild machen können, der Verein in Bildern

Im Wasser begleiten euch:

TauchlehrerAlexAlex -hat bei der Bundeswehr als Mienentaucher seine Tauchlaufbahn begonnen. Nach seinem Ausscheiden ist er bis heute als Berufstaucher in unserer Region tätig.

TauchlehrerThorstenThorsten – begann mit dem Tauchen im Jahre 1983. Viele Tauchgänge und Tauchziele  sind seither vergangen. VDST-TL, DOSB-Lizenz-Trainer C, DOSB-Lizenz-Trainer B und VDST-Jugendleiter.

Bild folgt in Kürze

Britta – hat in über elf Jahren weit über tausend Kindern Freude im Wasser vermittelt und das Schwimmen beigebracht. Ihre Sanfte Art und Ihr Einfühlvermögen ohne das Ziel aus dem Auge zu verlieren sind  von Kindern und Eltern gleichermaßen hoch geschätzt.

SabineSabine –  Wir freuen uns Sie für unsere Jugend- und Kinderarbeit gewinnen zu können. Sabine betreut von unseren Jüngsten bis hin zu Leistungsschwimmern unsere Jugend.

Fitness im Wasser

Bärbel

Bärbel – ist seit Jahren Präsenter für Aquafitness – berühmt berüchtigt für harte Trainingseinheiten. Wir konnten Bärbel für den Bereich Training/Konditionstraining gewinnen.

Jugendvertreter

Julia 1. Jugendvertreterin

Julia – Julia taucht seit einigen Jahren begeistert und ist aktiv dabei.
Vielen Dank dass du immer ein offenes Ohr für unsere Jugend hast.

Nina – taucht seit 3 Jahren und fühlt sich im Wasser zuhause. Wir freuen uns dass Sie sich in jungen Jahren bereits dazu bereit erklärt Verantwortung im Verein zu übernehmen.

Nach unserer Hauptversammlung im Januar wird ein weiterer Jugenssprecher bekannt gegeben.

Gerätewart

DirkDirk – begann seine handwerkliche Karriere als Installateur. Als erfahrenster Handwerker im Verein, sind wir glücklich einen Fachmann gefunden zu haben, der sich um die Vereinsausrüstung und gerne auch mal um Ausrüstung von Vereinsmitgliedern zu kümmern. Dirk ist für verschiedenste Hersteller zertifizierter Revisionist.

Kompressorwart und Gas-Blender

Bild folgt

Maren – taucht seit vielen Jahren und hat sich bereit erklärt, sich um unseren Kompressor zu kümmern. Entsprechend ausgebildet wurde sie auf den Seminaren des WLT. Neben der Kompressorqualifikation darf sie auch entsprechende Gasgemische erstellen.

Gas-Blender

Bild folgt

Sascha – hat sich entschlossen, das Zertifikat zum Gasblender zu machen. Somit ist er berechtigt entsprecehnde Gasgemische für unsere Mitglieder zu erstellen.

Pädagogische – Leitung

Bild folgt in Kürze

Britta – ist unsere Fachfrau für Pädagogig. Ihren Beruf lernte Sie an der Fachschule für Sozialpädagogig. Seit nunmehr über elf Jahren entwickelt sie Ausbildungskonzepte für Schwimmunterricht. Lizensierte Trainer C

Das Team der Geschäftsstelle:

Heidrun

Bild folgt in Kürze

Heidrun ist eine sehr erfahrene Bürokraft, welche neu in das Team des Vereins gekommen ist. Wir freuen uns dass sie bereits heute schon eine wichtige Unterstützung für das Team geworden ist.

Sabina

Bild folgt in Kürze

Sabina kommt ursprünglich aus der Reisebrange. Dort konnte sie sehr viel wichtige Erfahrungen sammeln im Bereich Veranstatlungen und Kundenbetreuung. Auch im Wasser hat sie selbst sehr viel Erfahrungen gesammelt, wodurch sie viel Erfahrung mitbringt.

Manuela

Bild folgt in Kürze

Manuela hat seit über sieben Jahren hauptberuflich Erfahrung sammeln können in der Vereinsverwaltung und Mitgliederbetreuung. Sie ist eine wichtige und zugleich geschätzte Stütze unserer Geschäftsstelle. Manuela wird leider einige Wochen ausfallen. Wir freuen uns auf Sie in alter Frische.

Der Vorstand des Vereins:

ThorstenThorsten

Stellvertetende Vorsitzende